in

Photo Contest: “Destinasi Terfavorit Kamu di Tahun 2019”

Udah lama nih gak ada yang seru-seru di sini.
Gimana kalo kita adain kompetisi berhadiah jutaan rupiah bareng @shopbackid?

Juara 1 : 2.500.000 IDR & saldo cashback 200.000
Juara 2 : 2.000.000 IDR & saldo cashback 200.000
Juara 3 : 1.500.000 IDR & saldo cashback 200.000

Juara harapan 1-10 masing-masing saldo cashback 200.000!

Untuk syarat dan ketentuannya, ada di slide selanjutnya ya!

Kali ini temanya adalah, “Destinasi terfavorit kamu di tahun 2019”,

Caranya upload foto di Instagram sesuai tema dan sertakan apa harapan kamu untuk traveling 2020 ini ala kamu!
Kompetisi akan berlangsung hingga 10 Maret 2020

Syarat & Ketentuan Peserta:

  1. Peserta berwarga negara Indonesia (WNI)
  2. Pererta harus mengklik link http://bit.ly/instanusantaraxshopback untuk mendownload Aplikasi Shopback dan mendaftarkan diri di aplikasi serta page Instanusantara
  3. Peserta harus follow akun @instanusantara & @shopbackid 4. Menggunakan taggar #instanusantara #instanusantaraxshopback #shopbackid
  4. Mention dan tag akun @instanusantara dan @shopbackid
  5. Usia peserta tidak dibatasi
  6. Peserta tidak keberatan untuk meng-upload karya fotonya untuk diikutkan lomba sesuai peraturan lomba yang berlaku, penggunaan caption dan hashtag yang telah ditetapkan.
  7. Instanusantara dan Sponsor berhak menggunakan foto pemenang hanya untuk keperluan promosi.
  8. Hak Cipta tetap melekat pada fotografer dan pemenang masih bisa menggunakan fotonya untuk keperluanya.
  9. Peserta wajib memahami dan menyepakati seluruh syarat lomba yang tercantum di halaman ini.

By the way dengan @shopbackid kamu bisa wujudin juga wishlist travelingmu tahun ini, karena dengan belanja travel, book tiket atau hotel di ShopBack, pasti dapet cashback!

Yuk ikutan, dowloan aplikasinya dan menangkan hadiah jutaan rupiah!

Report

What do you think?

  Subscribe  
Notify of

View Pantai Anday dan Pegunungan Arfak dari kejauhan

Liburan waktu itu